09 83 22 99 22

News - Ako

facebook

Objet mystère juin 2016

Mai 2016 – Démouleur

omme dans l’article : “Démoule facilement et rapidement les gâteaux attachés aux moules à bord élevé, la lame souple détache délicatement des parois et du fond du moule profond. Excellent également pour détacher les pains d’épices, les petits gâteaux en pâte sablée, les meringues, etc. des plaques de four. La lame, fabriquée en plastique solide, résistant à la chaleur, est idéale pour les moules au revêtement antiadhésif , dont elle n’abîme pas la surface. Ne pas nettoyer au lave-vaisselle.

Utilisation : sortir la lame et avec des mouvements verticaux de la spatule, détacher le gâteau collé aux parois et au fond sur toute la circonférence du moule. Détacher les petits gâteaux collés à la plaque du four en les soulevant avec précaution. Stocker avec la lame rentrée.”

Objet mystère Mai 2016

Avril 2016 – Equeuteur de fraises

Comme son nom l’indique, cette petite pince sert à retirer sa queue sans rien couper. Facile ,rapide et de saison.

Parution dans A vivre architectures 89

Objet mystère avril 2016

Mars 2016 – Corne de pâtissier

Corne de patissier en silicone. Idéal pour étaler et napper vos gâteaux et génoises !
Pratique aussi pour racler vos récipients.

Objet mystère mars 2016

Février 2016- Eplucheur d’orange et de citron